El desafío del pabellón de jardín era reunir un programa de múltiples usos en una superficie mínima. El estudio proyectó dentro del volúmen tres funciones: depósito, vestuario y sala de baño. Y una cuarta función, de primera importancia en el programa requerido, ubicada en un intersticio dentro y fuera del pabellón: la cocina del sector de solarium y piscina. Un espacio minimo de mesada y guardado, contenido tras una puerta plegadiza de lapacho macizo ranurado, lindante con la expansión del deck de durmientes recuperados de quebracho blanco. La Puerta Pavillon cerrada, reconstruye a plomo los limites del volumen monolitico con igual buñado ritmico que el revoque coplanar. Una vez abierta, la cocina se incorpora al espacio exterior generando diversas posibilidades de uso.

Similar Photos
Comments

Request quote

Invalid Email
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
My project request will be forwarded to the professional. By clicking Request I confirm I have read the Terms & Conditions.