homify
Bisma Bienes Raices
edit edit in admin Request review New project
Bisma Bienes Raices
Bisma Bienes Raices
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Brindan un excelente servicio para dueños de propiedades que requieren administración de las mismas... completamente recomendables
4 months ago
Buen servicio
over 2 years ago
Muy profesionales.
about 3 years ago
10 months ago
almost 3 years ago
Excelente inmobiliaria, dan muy buena atención y servicio, además de que siempre están buscando innovar. Muy recomendable!
about 2 months ago
Excelente atención, se nota que es una empresa que genera confianza y no por nada ha ganado premios, gracias por su ayuda muy buen servicio
about 2 months ago
Excelente servicio, súper confiables, me atendieron de maravillas y dieron seguimiento desde un inicio hasta concluir con la venta! 10 de 10
about 2 months ago
Excelente opción si estas en búsqueda de rentar una casa, ellos te apoyan de principio a fin con un servicio super personalizado!
about 2 months ago
Me rentaron mi casa súper rápido! No tengo problemas con los inquilinos y son muy profesionales, altamente Recomendados
about 2 months ago
Request review