Desatascos Komunal

Reviews

Tuve una emergencia y llamé a Komunal por una compañera que me los recomendó. Fueron rápidos y me solucionaron el problema enseguida. Los mejores en desatascos en Terrassa, ¡gracias!
almost 3 years ago
Tuvimos un problema en una de las principales tuberías de casa debido a una obstrucción bastante importante por lo lo que llamamos a la empresa de desatascos Komunal ya que desde el principio la atención fue ejemplar y el tiempo de respuesta súper rápido. Los operarios fueron muy amables en todo momento. Localizaron donde estaba el problema enseguida y le dieron solución muy rápidamente. Quedamos encantados con ellos y los recomiendo sin dudarlo.
almost 4 years ago
super profesionales super cumplidores
almost 3 years ago
Rápidez y profesionalidad. Las dos cosas que necesitaba en ese momento. Gracias.
over 4 years ago
Profesionales
almost 3 years ago
Estoy encantada con el servicio. Me cogieron el teléfono a la primera y fueron muy resolutivos. A la hora estipulada se presentaron en casa y me solucionaron el problema. Son puntuales y profesionales, sin duda para tenerlos en cuenta.
over 1 year ago
Los hemos llamado en varias ocasiones en nuestra comunidad de vecinos de Barcelona capital y el servicio que nos han prestado siempre ha sido muy bueno. Profesionales muy atentos y preparados y unos precio de lo mejorcito de Barcelona. Sin duda para mi la mejor empresa de desatascos de Barcelona.
over 1 year ago
Llevaba tiempo con problemas en la instalación, y habían venido ya varias empresas a mirármelo, pero no me lo solucionaban. Ellos fueron super profesionales y rapidos, me solucionaron en unas horas lo que otras empresas ni habian detectado! Gracias
over 1 year ago
Super profesionales. Puntuales, limpios, serios. Quedé encantada!
over 1 year ago
buena gente,muy profesionales y competentes
over 1 year ago
Grandes profesionales. Hemos tenido un atasco en la tubería general de la comunidad y han venido enseguida. Servicio impecable. Incluso han mirado el inodoro de mi baño. Precio sin competencia. Encantada con esta empresa que de verdad para tener muy en cuenta. Gracias!
about 1 year ago
Grandes profesionales. Hemos tenido un atasco en la tubería general de la comunidad y han venido enseguida. Servicio impecable. Incluso han mirado el inodoro de mi baño. Precio sin competencia. Encantada con esta empresa que de verdad para tener muy en cuenta. Gracias!
10 months ago
Tuve un atasco en la cocina y vinieron. Al día siguiente al abrir el grifo hasta esperar que saliera agua caliente se volvió a embozar, esperé unos días porque fuga de agua ya no había pero si atasco y seguía igual. Llame dos semanas después para reclamar que subsanaran el problema y me cobraban de nuevo. Me dijeron que la garantía dura 4 horas. Me informado y no existe garantías de 4 horas. Tendré que contratar otra empresa y tomar medidas
9 months ago
Maravilla. Nos atendieron muy bien por teléfono y luego el técnico, el Sr. Jesús, trabajó incansablemente al límite por nuestro problema. Además valoramos mucho, aparte de ser un gran profesional, su actitud tan animadora y positiva y su sonrisa. Gracias Jesús
4 months ago
Hoy, Jesús, nos ha demostrado cómo se puede ser de profesional, con una actitud excelente y buen ánimo ante un atascos monumental existente en el bajante de aguas residuales de nuestra casa. Después de 2 horas luchando con el atasco y utilizando multitud de artilugios para su sistema de alta presión, salió victorioso, y nosotros contentos de haber contado con un profesional de esa magnitud para una tarea tan difícil e ingrata.
4 months ago
Tuve un atasco general en casa Sin tener idea a quien acudir o a quien llamar encontre por casualidad esta empresa y la verdad desde un inicio recibi trayo y Un servicio ejemplar vinieron detectaron la raiz del problema y le dieron solucion de manera rapida y eficaz 100% recomendables
3 months ago
Request review