RolloExpress.de

Reviews

Wir hatte eine Abspannung für unsere Terrasse bestellt. Im Nachhinein musste sie leider etwas geändert werden. Auch dies geschah zeitnah und zu unserer Zufriedenheit. Die Qualität, die Verarbeitung und das Design der Abspannung ist sehr gut. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Firma gerne weiter empfehlen.
3 months ago
Individuelle Maßanfertigung. Fehlanzeige. Reklamationsbearbeitung. Katastrophal. Qualität: Material ok. Handwerk ? Quintessens: Nie wieder.
7 months ago
Hatte den gleichen Rollo bestellt wie früher schon mal, da die Beschreibung identisch war wie damals und ich einen älteren tauschen wollte. Geliefert wurde ein anderes System so dass dieser andere Halterungen hat wie der frühere, auf der Homepage steht aber immer noch die Anleitung für das alte Modell, daher sollte man davon ausgehen dass es immer noch der selbe ist. Auf Nachfrage hieß es dass wohl letztes Jahr (ja, schon vor einem Jahr!?!?) ein Modellwechsel gemacht wurde und das System jetzt anders ist und nicht mehr an die alten Aufnahmen passt..... mehr als eine Entschuldigung war nicht drin...... Eigentlich 0 Sterne, geht leider nicht.
8 months ago
Toller Service, man wird gut beraten, schnelle Lieferung. Preis/ Leistung stimmt.
about 1 year ago
Sehr guter Service ,Top Qualität . Man kann diesen Shop mit guten Gewissen weiter empfehlen. D.Carl
over 1 year ago
Der Stoffmusterservice vorab erleichtert die Entscheidung ungemein! Ich habe bereits drei Mal bei Rollo Express bestellt und war immer mehr als zufrieden! Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
over 1 year ago
Sehr positiv überrascht, würde ich weiter empfehlen 👍🏻
almost 2 years ago
Ich habe ein Ersatzteil benötigt, von einem Rollokauf aus 2016. Super darum gekümmert und schnell geliefert. Einfach spitze!!!
about 2 years ago
Verkaufen sehr gute Qualität zu guten Preisen. Super
about 2 years ago
Sehr freundlicher Kundenservice und gute Qualität bei meinen Bestellungen. Immer wieder gerne
about 2 years ago
Einfach spitze!!!! Passt alles ganz genau. Kann ich nur empfehlen
over 2 years ago
Mittlerweile haben wir für zwei verschiedene Wohnungen in Wien jeweils unterschiedliche Arten von Rollos bzw. Plissees bei RolloExpress.de bestellt. Beide male waren wir rundum sehr zufrieden. Die erste Bestellung vor fünf Jahren war wie die jetzige völlig problemlos, schnell und günstig. Besonders hervorzuheben ist die einfache Musterbestellung, die wir beide male ausführlich genutzt haben und die uns die Entscheidung wesentlich erleichterte. Bei der letzten Bestellung haben wir selber einen kleinen, aber nicht unwesentlichen Messfehler gemacht. Deswegen konnten die Plissees nicht so wie vorgesehen montiert werden. Und hier haben wir nun auch ausgezeichnete Erfahrungen mit dem Kundendienst machen dürfen. Beim ersten Anruf beim Kundendienst war ich verwundert und etwas irritiert, dass man nicht von der Warteschleife zu einer Person weiterkommt, sondern das Anliegen auf Band spricht. Wir wurden dann aber gleich eine halbe Stunde später zurückgerufen für ein wirklich sehr kompetentes und ausführliches Gespräch über alternative Montagemöglichkeiten. Ein insgesamt hervorragendes Kundenbetreuungserlebnis. Wir haben zuletzt mit ähnlichen Shops leider auch ganz andere Erfahrungen gemacht. RolloExpress.de ist aus unserer Sicht rundum sehr empfehlenswert!
over 2 years ago
Was soll ich sagen... Qualität top, Express... Eher nicht. Wir haben uns für eine Fensterfront 4 Plissees maßanfertigen lassen. Die Qualität ist echt super und sie passen 1a. Zuerst hat mich der Preis etwas aus den Socken gehauen aber mit der enormen Auswahl an Stoffen und der Kostenlosen Stoff-Proben (extrem schnell verschickt) konnten wir uns einfach unsere idealen Plissees zusammen stellen. Montage mit den Klemmbefestigungen lief ohne jegliche Probleme. Nur für die Montage im Rahmen war der Rahmen zu klein, aber dafür können sie ja nix. Kommunikation war immer sehr nett, wenn auch nicht inhaltlich sonderlich hilfreich. Statt der auf der Website angegebenen 3-4 Wochen Lieferzeit hat es bei uns ziemlich genau 2 Monate gedauert und auch bei mehreren Nachfragen gab es keine konkreten Lieferdaten. Unterm Strich: Qualität top, aber lieber nicht auf den letzten Drücker bestellen.
almost 3 years ago
extrem freundliche und gute Beratung, gute Qualität und Plissees sehen schön aus :)
almost 3 years ago
Das Verdunklungsrollo nach Maß wurde bereits 2 Tage später geliefert. Alles wie bestellt, die Qualität ist für den niedrigen Preis hervorragend, ebenso wie die Kommunikation durch den Verkäufer. Alles top, das nächste Rollo wird sicher wieder hier bestellt.
over 3 years ago
Habe mir ein Plissee für die Balkontür anfertigen lassen. Die Maße habe ich auf der Internetseite eingegeben und das Plissee kam in der passenden Größe an. Das Auspacken hat länger gedauert als die Montage des Plissees. Echt super! Die hellen Flecken sind die Straßen- und Fensterbeleuchtungen, die im Dezember hier üblich sind... (Schwibbögen, etc...) 😅
over 3 years ago
Wir waren sehr zufrieden und es hat alles super geklappt. Die Kommunikation war immer gegeben, haben sich super um alles gekümmert und waren immer freundlich. Da wir unsicher waren die Maße online einzutragen, so haben wir uns vorab erst Mal telefonisch beraten lassen. Letztendlich konnten wir unsere Daten auch per Mail senden und haben eine Zeichnung dazugegeben. Der Einbau der vier Plissees ( Dreieckfenster und Trapezfenster), also keine einfachen Fenster, war Recht einfach. Der Montageplan war auf dem ersten Blick etwas unverständlich für unsere Fensterform..Aber wenn man sich einliest kommt man auch von selbst drauf. Der Einbau der vier Fenster hat ca. Std. gedauert. Ein Stern Abzug für: Die Lieferung dauert eigentlich ca. 8 Wochen, ist auch in Ordnung und wurde auch so kommuniziert. Allerdings hat es letztendlich 10 Wochen gedauert. Wir haben Verdunkelungsplissees für das Schlafzimmer gekauft... Das Loch wodurch das Licht durchkommt im Dreieck finden wir etwas groß, scheint aber nicht anders zu klappen. Am Rand schließen soweit wie kommuniziert die Plissees gut ab, ( war uns auch bewusst) aber oben wo diese verschließen sollten kommt ebenfalls etwas Licht durch. Das kenne ich von anderen Herstellern anders. Im Lieferumfang waren unserer Meinung nach 2 Halterungen zu wenig beigelegt worden um die Maße, wie im Plan beschrieben, einhalten zu können. Dennoch würden wir wieder bestellen und sind zufrieden. Die Qualität ist top. Wir haben "nur" die Hälfte von dem Bezahlt was wir sonst bezahlt hätten. Die Angebote sie wir uns inkl. Einbau eingeholt haben waren mehr als doppelt so teuer. Aber für 1 Stunde Eigenarbeit haben wir uns gern die 900 Euro gespart.
over 3 years ago
almost 8 years ago
almost 12 years ago
Auf der Suche nach einem Plissee mit ich auf RolloExpress gestossen. Auf der Website konnte ich mein Wunschplissee gestalten und nach 8 Tagen hing es an meinem Fenster. Klasse, weiter so!
almost 13 years ago
Request review