Rufo Iluminación

Reviews

Necesitaba unos raíles con focos direccionables. Había buscado por medio Sevilla... Y me recomendaron esa tienda. El trato inmejorable. La iluminación de mi piso ha quedado de 10. Son una gente súper amable, dispuesta a ayudar y asesorar. Tienen de todo lo que buscaba y, lo mejor, a una precios muy competetitivos. Sin duda, mi tienda de iluminación en sevilla
almost 2 years ago
Grandes profesionales. Tienen una gran variedad de lámparas y precios muy razonables. Laura y sus padres nos dieron una atención exquisita.
about 2 years ago
El trato al cliente muy bueno, te aconsejan y explican como mejorar la iluminación .Excelente, Lo recomiendo
about 2 years ago
Toda una vida confiando en Rufo Iluminación. Totalmente recomendable. Todos los artículos de máxima calidad y con diseños preciosos. Gracias. El barrio de Triana merece un establecimiento de esta calidad.
about 2 years ago
Buenos precios y mucha variedad.
about 2 years ago
Siempre muy bien. Variedad, lámparas originales y consejos.
over 1 year ago
Si buscas buen gusto, diseño y calidad, esta es la mejor tienda de Sevilla!
over 1 year ago
Hemos comprado la mayor parte de la iluminación para nuestra vivienda nueva en Rufo. Laura nos ha asesorado con muchísimo esmero y gran profesionalidad. ¡Muchas gracias! Altamente recomendable.
9 months ago
Profesionalidad y diseños inmejorables. Compré varias lámparas para mi casa y estoy muy satisfecha con la compra. Disponen de una amplia gama con diseños originales, además te asesoran con mucha profesionalidad. Relación calidad precio excelente. Volveré sin dudarlo.
over 2 years ago
Te informan perfectamente. Tienen lámparas muy bonitas
8 months ago
Estoy encantada con mi experiencia en Rufo Iluminación. Laura es una profesional magnífica, de trato muy correcto, acertada en sus consejos y muy eficaz en todas las gestiones realizadas, así que mi opinión del servicio prestado es muy positiva.
6 months ago
Comercio especializado en lámparas de todo tipo. Después de décadas ubicados en calle Pagés del Corro, recientemente comenzó una nueva etapa en Ronda de Triana, a cargo de la segunda generación (la hija de Rufo) y sin dejar el barrio. Tampoco han dejado su cordialidad y profesionalidad, por lo que auguro que continuarán muchos años siendo los proveedores de lámparas de muchas familias, como la mía, de Triana y más allá.
5 months ago
Encantada con la chica que me atendió, me asesoró muy bien, muy profesional. La verdad es que tienen unas lámparas de diseño preciosas. Recomendable 100%.
6 months ago
Siento mucho haber tardado en escribirte una reseña. Laura, mil gracias por como quedó todo el proyecto para iluminar nuestro estudio, me emociona ver cómo refleja todo cuanto queríamos para nuestra empresa, nuestro espacio de creación. Bellísimas cada una de las lámparas 😍.
6 months ago
Request review