homify
INCORNICIARE
edit edit in admin Request review New project
INCORNICIARE
INCORNICIARE
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Orologio molto bello rispettava il progetto iniziale
4 months ago
Project date: January 2021
Ben forniti ed ottima conoscenza nel settore, leader a livello nazionale 
about 5 years ago
Project date: March 2016
Prodotti perfetti arrivati in tempi brevissimi. Riassumendo: professionalità, gentilezza, cordialità e qualità del made in italy. Antonio super disponibile, nonostante non fossi riuscito a fornirgli correttamente ciò che gli serviva mi ha assistito e aiutato a risolvere il problema. Si vede che lavorano con passione. Sicuramente acquisterò ancora da loro.
3 months ago
Ditta molto seria. Commissionata per la realizzazione di un porta calendario in legno con incisione. Materiali di ottima qualità e rifiniture di pregio. Personale veramente professionale, cortese e disponibilissimo per qualsiasi perplessità e/o consiglio sul lavoro commissionato. Ditta sicuramente consigliatissima.
about 1 month ago
Grande professionalità, tempi brevi e ottima qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Abbiamo ordinato un cuore in legno per il nostro matrimonio ed è venuto esattamente come lo volevamo, e anche meglio. Consigliatissimo!
about 1 month ago
Ho commissionato una stecca porta calendari...mi è stata realizzata su misura a tempo di record e in maniera ineccepibile...ad opera d'arte. La spedizione è avvenuta in modo rapido professionale e tracciabile. Una ditta veramente seria. Consigliatissima
about 2 months ago
Ho affidato a loro (papà Filippo e Antonio il figlio) un oggetto di grande valore affettivo. Sono stati eccezionali x il lavoro fatto. Di altissima qualità e con attrezzatura all'avanguardia. Bravissimi Filippo e Antonio...
2 months ago
Request review