homify
GARLIC arquitectos
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium
GARLIC arquitectos
GARLIC arquitectos
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Profesionales y atentos, nos ayudaron durante todas las fases de la obra, finalizando el trabajo de manera satisfactoria
11 months ago
Project date: June 2019
Antonio es un gran profesional. Un asesor perfecto para todos sus proyectos.
over 1 year ago
Project date: April 2016
A Antonio Cilea y Oriol García los conozco profesionalmente, y me han demostrado su capacidad organizativa y resolutiva solucionando cuestiones prácticas en el tiempo real, sin tener que esperar la respuesta durante días. Los recomiendo a posibles interesados por su profesionalidad, compromiso y calidad humana.
over 1 year ago
Project date: September 2019
M'agrada molt el diseny modern aconseguint obtenir vistes incribles conservant la privacitat dels espais interiors.
over 1 year ago
Project date: June 2019
En varia ocasiones he tenido la oportunidad de colaborar con el colectivo de Garlic Arquitectos. Todos profesionales atentos, talentosos y siempre puntuales, con los cuales siempre hemos llevado a cabo problemas complejos. En nuestra última colaboración el arquitecto Cilea, en  calidad de director de obra, solucionó brillantemente varios problemas técnicos que afectaban un piso dándole al mismo tiempo calidad arquitectónica. Trabajar con ellos siempre fue una experiencia efectiva y agradable que recomiendo a cualquier profesional y sobre todo a quien esté buscando profesionales fiables y creativos para sus proyectos. 
over 1 year ago
Project date: February 2018
Hola, soy Luca y soy ebanista, tengo 40 años y 25 de experiencia, he conocido el arquitecto durante una reforma en sant cugat. El me llamó para construir muebles a medida y una escalera de madera. Me pasó el proyecto con todos los detalles constructivos y me ayudó en el desarrollo de la ejecución, sugeriendo soluciones técnicas. Me sorprendió gratamente su profesionalidad, su entrega y disponibilidad. Espero podamos volver a colaborar pronto.
over 1 year ago
Project date: October 2018
J’ai contacté l’architecte Antonio Cilea pour rénover mon appartement n’ayant aucun contact dans ce secteur. Dès le premier instant il nous a conseillé merveilleusement, se mettant toujours à notre place. C’est un professionnel très compétent, créatif et très efficace. Il a toujours cherché la meilleure solution comme si c’était pour lui. Le projet et les travaux correspondants ont dépassé ce que nous espérions. Pour de futurs travaux je ne douterai pas un instant à le recontacter. Notre appartement a été rénové entièrement en respectant notre budget (aucune mauvaise surprise) ce qui me permet de lui faire totalement confiance tant au niveau créatif que sur le plan économique. Nous l’avons déjà recommandé à des amis et proches pour divers projets.
over 1 year ago
Project date: December 2017
L'architetto Antonio Cilea è un valido collaboratore della marca Sintesi, di cui io sono il responsabile.  É un professionista che gode della nostra completa fiducia grazie alla attiva partecipazione in vari progetti e soprattutto ai risultati ottenuti. Infatti è un "problem solver" affidabile e pienamente raccomandabile per piccoli e grandi progetti sia di architettura che di design.
over 1 year ago
Project date: September 2016
El arquitecto y su equipo fueron muy transparentes y profesionales, en todo momento Antonio se preocupó por cada detalle que tuviera un impacto positivo en la reforma.
over 1 year ago
Project date: November 2018
Request review