homify
Mobilinolimit
edit edit in admin Request review New project
Mobilinolimit
Mobilinolimit
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Ho comprato un como rifinito bianco lucido. Davvero bellissimo. Mi hanno montato delle maniglie scelte da me. Si vede che non solo soliti rivenditori. Ti rifinisco il mobile in base alla tua richiesta, infatti li vendono anche grezzi. Comprerò il comò e i comodini in abbinamento. Consegna tramite trasposrtatori specializzati. Vi consiglio vivamente questa azienda.
2 months ago
Project date: December 2020
Mercoledì scorso mi sono arrivati i mobili ordinati in base alle finiture da me scelte. Sono state rispettate ampiamente le mie aspettative. Egregio lavoro complimenti. Persone disponibili e competenti. Imballi perfetti e trasportatore disponibilissimo. Consiglio vivamente questa ditta.
2 months ago
Project date: December 2021
Ho acquistato un gruppo comò + 02 comodini. Che dire massima disponibilità e gentilezza in ogni fase dell'acquisto, dalla scelta, con suggerimenti di persone competenti (non solito call center) alla consegna precisa e puntuale. Pienamente soddisfatto
4 months ago
Ho acquistato un armadio che hanno rifinito in base alle mie indicazioni fornite. Arrivato e sono veramente soddisfatto. Tutto perfetto con assistenza impeccabile. A breve effettuerò altri acquisti. Finalmente ho trovato una ditta competente. Disponibile inoltre la ditta di trasporti che ha effettuato la consegna. Grazie
4 months ago
Ho ricevuto nella giornata di ieri il mio armadio con ante scorrevoli, un mobile interamente in legno capiente e fatto a regola d'arte, molto bella anche la finitura bassano più bella dal vivo che in foto. Sono davvero soddisfatto e acquisterò presto altri mobili da voi.
4 months ago
Ho ordinato una console ad agosto 2020 ad oggi 03 novembre non l ho ancora ricevuta. Il 23 ottobre è stata affidata ad un servizio spedizioni che dopo due settimane ancora non si è fatto vivo.
4 months ago
Project date: November 2020
Buonasera, ho acquistato nel mese di giugno una sala da pranzo in frassino modello EVA rifita egregiamente. La qualità e la bellezza dei mobili va ben oltre le aspettative. Trasportatore simpatico e disponibile.
8 months ago
Project date: June 2020
Sono al mio secondo acquisto su Mobilinolimit.it, per l'arredo della mia casa vacanze, per la quale ho scelto degli armadi bellissimi decorati a mano in stile fiorentino, che sono il fiore all'ochiello delle stanze. Il loro supporto è stato fondamentale per la scelta dei mobili e delle colorazioni, sono ormai i miei consulenti d'arredo, supportati da validi artigiani. Il trasporto avviene con trasportatori e non con corrieri, dettaglio non trascurabile perché sanno come maneggiare i mobili acquistati. Grazie di Tutto M.
8 months ago
Project date: May 2020
signor mobilinolimit sono frate502016 vi faccio presente che avevo preso informazioni dalla vostra telefonista riguardo l'armadio grezzo che ho acquistato da voi,ella mi garantiva che l'armadio grezzo fosse già levigato e pronto da verniciare,cosa mai vera tanto vero che ho fatto reclamo senza nessun risultato.vi ricordo che sono stato per 45 anni un falegname non un pirla.
9 months ago
Gent.le FRATE502016 I mobili che proponiamo in vendita sul nostro sito è possibile acquistarli sia verniciati, in base a specifiche richieste del cliente, sia grezzi. Nel suo specifico caso, Lei ha deciso di acquistare un mobile in legno grezzo da verniciare, pertanto la lavorazione di finitura è a cura dell'acquirente. Proponiamo mobili con caratteristiche e fasce di prezzo diverse. La tipologia dei legni utilizzati, è uno dei fattori che contribuisce a determinare il prezzo del mobile. I materiali di costruzione sono indicati nelle rispettive schede prodotto. Il legno utilizzato per la realizzazione del mobile che lei ha acquistato corrisponde alle carattersitiche descritte nella scheda prodotto. Per qualsiasi chiarimento e soluzione siamo a sua completa disposizione.
about 1 year ago
Project date: March 2019
Ditta seria
over 1 year ago
Project date: September 2019
Vasta scelta, servizio eccellente e consegna puntuale. Ho effettuato piu'acquisti per la mia nuova abitazione ed ho riscosso parecchi complimenti per i pezzi d'arredo scelti. Ottimo il rapporto qualita'/prezzo.
almost 2 years ago
materiale scadente e poco robusto,la rifinitura non curata ,
almost 2 years ago
Project date: March 2019
Request review