homify
Grupo DH arquitetura
edit edit in admin Request review New project
Grupo DH arquitetura
Grupo DH arquitetura
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Dorothea é uma profissional muito competente e dedicada naquilo que faz, sempre disposta, séria e comprometida. Realiza projetos de acordo com o que queremos sempre verificando viabilidade de custos com qualidade no produto final. Recomendo a DH arquitetura!
over 2 years ago
Project date: June 2018
Trabalhar com a Dorothea tem sido ótimo. Ela é uma profissional muito dedicada e criativa. Tem sido muito atenciosa com todos os detalhes da obra e sempre procura soluções dentro do nosso estilo e orçamento. Super recomendo o Grupo DH!
over 2 years ago
Project date: May 2018
Ótima profissional, conseguiu transferir para o projeto aquilo que realmente imaginava. Criativa, e muito prestativa. Recomendo
over 2 years ago
Project date: June 2018
Dorothea é uma profissional competente que eu recomendo. Detalhista, criativa, cumpre prazos, acompanhou o projeto do início ao fim e muito responsável.   Profissional que contribui e que vai atrás de soluções que nem pensávamos. Eu recomendo com prazer
over 2 years ago
Project date: January 2018
A Dorothea é uma excelente profissional, experiente, transmite confiança, sabedoria, e ama o que faz, uma pessoa acessível, de diálogo fácil, comunicação eficaz, é cuidadosa com as pessoas e com os detalhes de cada projeto, respeita as particularidades de cada cliente, enfim atende as expectativas. Super recomento!
over 2 years ago
Project date: May 2018
Dorothea é uma excelente profissional,competente,dedicada,atenciosa,com muita experiência,vai além de nossa expectativa.
over 2 years ago
Project date: February 2017
A arquiteta Dorothea é uma profissional com todas as qualidades pessoais e interpessoais. Profissional dedicada, ética e inteligente, objetiva exaustivamente a satisfação de seus clientes, realizando seus projetos aliando conforto ambiental às mais modernas tecnologias e materiais, sem qualquer extravagância, realiza o desejo daqueles que buscam a sua obra "dos sonhos".
over 2 years ago
Project date: April 2018
Foi um projeto pequeno, mesmo assim a arquiteta demonstrou o maior comprometimento com a obra. Cuidou de detalhes, custo e beleza da obra. Fiquei encantada com sua dedicação e competência. Ela captou exatamente o que eu queria e trouxe de forma moderna e aconchegante forma a minha ideia.
over 2 years ago
Project date: July 2015
Estou no final do meu projeto com a arquiteta Dorothea, excelente profissional, ela pensa em tudo e em cada detalhe, me surpreenderam algumas mudanças que ela fez no projeto, mas tudo tem uma razão, sempre muito bem pensado. Ela sempre busca o melhor com o menor custo.
over 2 years ago
Project date: April 2018
A Dorothea é uma Arquiteta com muita experiência. Possui um vasto conhecimento na área e trata tudo com muito profissionalismo e ética, sempre pensando no bem estar do cliente. Não mede esforços para fazer com que seu cliente sinta-se satisfeito com o produto contratado e sempre o coloca em primeiro lugar. Demonstra postura de dono e muita competência em todos os seus projetos.
over 2 years ago
Project date: June 2018
Request review