Casa Velha-Móveis com História
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium

Reviews

Simplesmente a melhor
about 2 years ago
Quadro Frida. Escolhi uma peça de tecido que a Cláudia da Casa Velha transformou magnífico quadro para o meu quarto. Sempre que tenho uma visita faço questão de o mostrar e adoro quando o cobiçam 🙂 Sempre que preciso de mudar a decoração ou tenho uma peça para restaurar confio plenamente nas sugestões da Claudia que faz sempre questão de ir ao encontro do meu gosto pessoal. Recomendo os seus serviços 5 estrelas !
over 2 years ago
Project date: December 2020
Criatividade, originalidade, ecologia e sempre muito empenho e dedicação. Aqui a arte tem coração!
about 1 year ago
Trabalho de restauro excelente de uma escrivaninha antiga. A Cláudia tem um excelente bom gosto para a recuperação de móveis antigos. Ficou melhor do que o esperado. Voltarei a utilizar os serviços sempre que seja possível.
about 1 year ago
5 estrelas! Tudo feito ao detalhe! Cada trabalho é único, e reflete o empenho e carinho da artista Cláudia Dias.
about 2 years ago
Utilizei os serviços por forma a restaurar uma cómoda antiga de família. O resultado não podia ser melhor. Recomendo vivamente.
about 2 years ago
Loja fantástica, com peças únicas, lindas, e feitas com muito profissionalismo, dedicação e talento. Sou cliente e fã da Casa Velha. Tenho várias peças em casa e nos meus espaços comerciais, pois adaptam-se a vários ambientes. A vertente make over da CV é fabulosa, já recuperaram uma mobília de quarto, 2 cadeirões, e uma vitrine adaptada a balcão de loja. E o resultado é sempre surpreendente. Supera as expectativas! Recomendo vivamente!!
about 2 years ago
Profissionais dedicados, sabem ouvir o que o cliente almeja. Simpatia e disponibilidade aliados à qualidade serviço prestado, serviço personalizado .Peças únicas, personalizadas.Uma experiência a repetir sem qualquer dúvida.
about 2 years ago
Trabalho de qualidade e clara dedicação a qualquer projecto que fazem. Recomendo a Casa Velha se quiser dar uma nova vida a móveis antigos!
about 2 years ago
Gostei muito do serviço, da atenção, dos resultados com o meu móvel. Têm coisas tão bonitas e na loja sente-se aquele saudosismo bom de dar uma nova vida a objetos que nos são queridos, tornando-os intemporais! Super profissionais e cumpridores dos prazos. Sabem ouvir e, acima de tudo, realizar. Recomendo para quem quer reciclar algo que já tenha ou quem pretenda dar aquele ar vintage-moderno à sua divisão.
about 2 years ago
about 2 years ago
A Casa Velha é desde que existe a minha loja de eleição sempre que preciso de uma peça diferente e exclusiva ! Das várias experiencias tenho que salientar a simpatia e profissionalismo da Cláudia que me ajuda com a sua experiencia e que aplica perfeição aos mais pequenos detalhes. Recomendo vivamente :)
over 2 years ago
Já fiz dois projetos com a Cláudia e foi uma experiência incrível! De uma extrema simpatia e super prestável. Superou as minhas expectativas em ambos os projetos.
over 2 years ago
over 2 years ago
Request review