Seven Project Studio
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium

Reviews

Cortesia e professionalità al primo posto. Molto disponibili e pronti ad ascoltare le nostre richieste. Ci hanno potuto consigliare le situazioni più adatte alle nostre esigenze. Siamo molto soddisfatti del lavoro svolto. Li consiglio vivamente
over 1 year ago
Project date: September 2020
Abbiamo completamente ristrutturato il nostro nuovo nuovo appartamento a Castellammare. L'architetto che ci ha seguito nel progetto ha esaudito tutti i nostri desideri . Eccellente !
over 1 year ago
Project date: October 2020
Cordialità associata a professionalità e simpatia, buon gusto disponibilità al confronto.
over 1 year ago
Project date: September 2020
Il Seven Project Studio ha curato la progettazione del mio appartamento. Sono rimasto molto colpito dalle loro idee fantasiose ma nello stesso momento pratiche. Grande professionalità e disponibilità.
over 1 year ago
Project date: July 2020
Mi sono affidata al Seven Project Studio per la progettazione del mio b&b e ne sono stata davvero felice... segue il cliente in ogni sua esigenza e con grande professionalità e creatività soddisfa le sue richieste.Davvero un'ottima esperienza
over 1 year ago
Project date: February 2019
Collaboro con l'architetto Nicola Vignapiano da oltre un anno. È un professionista esperto e preciso, un bravissimo architetto e interior designer. Ha curato anche la progettazione e l'allestimento del mio studio di grafica e non potrei essere più soddisfatta! Raccomandato caldamente a chi cerca un architetto esperto, attento ma anche gentile ed empatico con i clienti.
over 1 year ago
Request review